суббота, 17 августа 2013 г.

Морские каникулы!

   Всем привет) Мы вернулись с отпуска и я готова поделиться нашими яркими кадрами и впечатлениями ,от этих чудесных морских каникул)
Я долго собиралась с мыслями и силами,чтобы написать этот пост,а вернее чтобы оформить его фотографиями,ведь их получилось неимоверно много !!!
   Расскажу немного о самом отдыхе-лукавить не буду,я с января месяца паковала чемоданы для дальнего зарубежья и думала,как  буду вся такая бродить по красивым итальянским улочками ,ну или пить вкусную испанскую Сангрию,но все вышло сикось-накось,хлопоты заботы и мы остались без загран.паспортов,что и стало причиной выбора нашего черноморского побережья! Бывали конечно мы там уже сто раз,но каждый приезд дает массу положительных эмоций и я не понимаю людей,которые не любят наш Юг!
    Местом отдыха стал п.Лазаревское,мы выбрали уютный санаторий на берегу моря и начался наш отдых!) Купания ,загорания,шторм,ливень-было все,даже дельфинов удалось увидеть прям у берега,жаль рядом не оказалось фотоаппарата! Особо мне рассказать нечего,наш отдых был самым ленивым-я обожаю валяться на пляже,могу это делать с самого утра и до 4х часов днф,терпеть не могу все эти водные катание на кошмарных надувных штуках,но меня веселит наблюдать за людьми,которые отваживаются на это!) Вечера мы проводили в так называемом "центре",где объедались всякой местной вкуснятиной,а потом сидели на пляжу и любовались всегда красивым закатом!А поздно ночью еле-еле плелись домой,ведь жили почти в 5 км от центра! Ножки я себе хорошо подкачала за 10 дней хождения туда-сюда!)
   Сочи...В Сочи удалось съездить 2 раза,чтобы не грустить в пасмурный день дома!) Мы никогда не берем экскурсии,поэтому исследовали все самостоятельно,так даже интересней,никто тебя не дергает и не тащит в душный автобус!) Я влюбилась  в этот город! Такой солнечный,такой уютный-даже несмотря на "гипер-подготовку" к олимпиаде! Влюбились в центральную набережную,в милые ресторанчики по всему побережью ,в красивые морские виды! А  ещё мне нравятся пальмы,мечтаю чтоб на наших улицах было так же зелено как в Сочи,а то скудное городское озеленение  меня очень сильно  раздражает!
Вообще турист из меня никудышный-я не покупаю сувениры,ракушки и прочие атрибуты,но без магнита на холодильник я не имела права вернуться домой,!) Ещё из поездки я привезла любимой чурчхелы,колючую надутую рыбу,специи ,вкусный чай и бальзам для бабушки ,ну и конечно же миллион фотографий!) Как не утомить вас ими я не знаю,но муж старался-фотографировал,так что вам  придется смотреть: )))
    Как истинная дама ,я заняла больше половины багажника своим багажом, на все случаи жизни,это большой плюс путешествия на собственной машине ,не надо бояться перегруза!) Естественно половина вещей оказалась лишней,а из другой половины получились незамысловатые луки для отдыха!Как я соскучилась по каблукам за эти дни...ой...словами не передать,ношу их теперь  не снимая,все таки девушка должна ходить в туфельках,это очень украшает!!)
Я заметила за собой такую странную штуку-когда  приезжаю домой после отдыха,у меня начинается апатия и депрессия,меня все раздражает и не устраивает ,руки опускаются и совершенно ничего не хочется делать,вот и не пойму почему так бывает,вроде бы наоборот должна быть полна сил и положительных эмоций,а получается все  не так...А у вас бывает такое?Как с этим бороться?)
    Моё лето к сожалению  кончилось,я  уже во всю хожу на работу,полно всяких скучных дел и делишек,и теперь я буду жить мыслями о следующем лете и моем море...Всем кто ещё не отдохнул-хорошего отдыха,а тем,кто как я-оптимизма!)
Наберитесь терпения и пролистайте все фото до конца,к некоторым будут комментарии : )
приятного просмотра :)













Сочи















 Каждый день мы кушали вот с таким красивым видом на море!)






















Тут неимоверно красивые закаты!





                                             













Совместных фото как обычно очень мало!Фотографировали сами себя или просили прохожих,поэтому фото все косые-кривые!)


















 А вы не сфотографируете нас...)))  Ну хоть так,а то было бы впечатление ,что путешествую я одна!)



Варят кофе в раскаленном песке!



Ну как не влюбиться? Это шторм!


 Сочи






Любимые пальмы!)


 Самый шикарный ресторан "Чайка"



























Попробовали процедуру с рыбками гарра руфа,очень приятно и на самом деле эффект есть!)




Мне безумно хотелось здесь побывать,и вот мы отметили тут нашу годовщину!)





Нам повезло с официанткой,очень милая девушка даже сама предложила сделать нам совместное фото!)



Какой вкусный коктейль-ананас и кокос!!ммм...











 Тут шикарный вид на море!












Рядом с нашим отелем протекает горная река с ужасно холодной водой,но в жару ,это самое то,что нужно!)










 По вкусу напоминает сливу или алычу,не знаю что это,но она растет везде!)


Миленькое местечко!)









Это желтое платье мне сшила мама!)
Я позже напишу как это можно сделать!)









Самое большое колесо обозрения!)Мы прокатились,дух захватывает от высоты и красоты видов!

Морские процедуры обязательны каждый день!
























Вот так прошел наш отпуск!) Хочу ещёёё!)






31 комментарий:

  1. И ты, и море, и закаты, и фотографии очень красивы)))

    ОтветитьУдалить
  2. ох, Даша! я уже соскучилась по твоим постам, как хорошо, что ты не стала жадничать и растягивать удовольствие))) фото чудесные, вы прекрасные! отдых несомненно удался!) все так понравилось!)) мы тоже ездим на наш юг своим ходом - вот уж чудо света, забил багажник и не думаешь ни о чем)))
    ты выбираешь такие красивые места для отдыха, я сама люблю так делать! кругом виды неописуемые, хорошо, что так много фото, спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я вернулась,посты постараюсь делать чаще!)спасибо большое,так приятно когда получаешь приятные и теплые слова!)

      Удалить
  3. Ваш пост, Дарья, поднял мне настроение.Просмотрела его несколько раз, как здорово и все красиво. Фотографии сделанные в стиле "косые-кривые" не менее потрясающие. Я как будущий туроператор буду стараться поднять интерес к нашей родине. Ни когда не понимала почему людей тянет в европу, Россия не хуже. Пусть ваше настроение поднимется, а работа будет легкой) Жду следующего поднимателя настроения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. как здорово,я рада!)спасибо за пожелания !))

      Удалить
  4. нереально,Даша,очень легко и живо, я всегда смотрю твои фото) еще после твоих фото в лукбуке в контакте была такая группа, я там как-то писала что ты самая красивая из всех ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Ах, Сочи...Я так по нему скучаю..Очень рада, что и вам понравился этот замечательный город.
    Как всегда отличный пост и отличные образы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа,Сочи замечательный)спасибо)

      Удалить
  6. Прекрасный пост, аж тоже захотелось в Сочи!)

    ОтветитьУдалить
  7. Шикарные фото! Такая загорелая на последних снимках)))) мне интересно волосы подстрижены обычными ножницами?? Так здорово лежат!!!! У меня тоже самое после отдыха в этом году депрессия какая-то(((а я еще и работу не могу найти((( советую почаще отдыхать и еще радовать себя покупочками!!! Меня только это и спасает!!! Даже самые маленькие и незначительные)) но настроение поднимается))))))желаю много сил в работе и делайте посты!!!! Я с удовольствием читаю!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)Волосы подстрижены самыми обычными ножницами,мною в домашних условиях!)Не грустите и желаю найти вам работу,все будет хорошо!)А шоппинг-лучшее лекарство,это я знаю!)))Спасибо спасибо за все комплименты!)очень приятно!)

      Удалить
    2. Ты сама себе стрижешь ???? Так ровно все -идеально!!!!

      Удалить
    3. сама!!!)да я уже как то приноровилась ,стригу на глаз,потом подравниваю,но в общем то неплохо выходит!Просто не люблю салоны,они перебарщивают когда ровняют длину,а я волосы свои берегу!)))

      Удалить
  8. Змечательные просто! Даша, постоянно Вас с сестрой читаем) Здорово!)))
    p.s Вы побудили и меня и сестру тоже создать свой блог) Оказывается это не так-то просто, как кажется)
    Любви Вам:3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удачи вам в ваших начинаниях!)Спасибо большое за добрые слова!)

      Удалить
  9. красивое платье сшила ваша мама,я так понимаю у него принцип как у халата?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да ,обычный халат,шить максимум час!)спасибо!)

      Удалить
  10. Фото просто восхитительны! Огромнейшее спасибо за виртуальное путешествие по Российскому югу!Вы прекрасны! И поздравляю вас с очередной годовщиной! Горько! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. рада что смогла вас порадовать!)спасибо за поздравления,нам очень приятно!)

      Удалить
  11. Одним словом, потрясающе! Дашенька, какая же ты умничка! Очень ждала твоего "морского" поста:)) Безумно рада за вас, что ваш отдых удался)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удался удался!)Спасибо огромное!)я старалась сделать этот пост хорошим,чтоб он мне нравился и моим читателям!)рада что все получилось!)

      Удалить
  12. Даша, вы прекрасны))))слежу за вами давно, и вот (к своему стыду) впервые выражаю свое восхищение! В Ваш стиль, романтично-расслабленный, я просто влюблена! а подскажите, пожалуйста, что за чудесные бежевые туфельки на Вас?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мерси мерси!)как приятно...ммм..)))туфельки new yorker,но они древние уже!)

      Удалить
  13. какие восхитительные фото!!сколько в них позитива и счастья!!!С возвращением вас!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)здорово что вам нравится)

      Удалить
  14. прекрасные фотографии!!!и наш Юг выглядит не чуть не хуже,чем итальянское средиземноморье!
    Даша,у Вас восхитительная фигура!женственная и волнующая.И без макияжа Вам так идет.Природная красота - страшная сила:)да и загар чудесный.
    Мама молодец!отличное платье сшила:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юг хорош,с этим не поспоришь!)мамуличке передам комплимент-спасибо!)а за фигуру-отдельное спасибо,очень приятно!))))

      Удалить
  15. Дарья, фотки у вас изумительные (муж умница). Вы просто красотка, как с обложки журнала. Можно попросить у вас контакт гостиницы??? Тоже думаем рвануть на российский берег, но таких уютных мест не встречала.

    ОтветитьУдалить