воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Утро воскресенья! Пора что то менять...

 С каждым днем, я все больше и больше принадлежу своей работе,эта неделя была очень нелегкой и намечается вторая такая же! Этот круговорот дел и событий сводит меня с ума!Наверное такой бешеный ритм не для меня,а ведь раньше я думала:"фу...как можно жить в деревне или пригороде,это ж скукотища какая!",а теперь мне так хочется хоть денек не видеть всего этого,а тем более если жить в пригороде Италии,на берегу моря,я бы не отказалась от такого) На доске моих желаний, висит картинка именно такого дома и я верю ,что мечты сбываются,если правильно мечтать! 
Мысли об отпуске(который кстати совершенно не скоро),небольшая перестановка в квартире,обновленный интерьер(кстати как все доведу до ума,покажу вам свою квартирку),все это меня немного утешает и я совершенно не жду зиму с ее новым годом,и красивая елка мне не нужна(хотя я конечно же ее поставлю  и украшу),я жду весну и жду перемен!
Кстати ,я много раз читала и слышала рассказы,как люди ,увядшие в трясине  рабочих дней ,на своей "обожаемой" работе,всё в один прекрасный момент бросают и начинают заниматься любимым делом,вот честно-завидую,то ли смелости мне не хватает,то ли страх неудач,но мне так хочется уйти в другую сферу и работать в своё удовольствие!Но как на это решиться?)
Может среди моих читательниц есть такие героини,которые сейчас живут и радуются жизни,работают на любимой работе и не зависят от временных рамок!?) Если такие имеются,расскажите свои истории,дайте пару советиков,мне было бы очень интересно и полезно прочитать их. Написать вы можете в комментарии,в личные сообщения вконтакте или письмо на почту) Буду благодарна!)
Сейчас вот сижу печатаю пост,любимый мебель собирает,кошак растянулся на новом кресле и так спойкойно на душе,но я как вспомню что завтра понедельник и тучи сгущаются) Спасайте как давайте меня!
Ну вот,поканючила вам немного,а теперь давайте собственно о моде посекретничаем)
Черный и белый всегда были отличной парой, все дизайнеры давно объявили черный -цветом этого сезона,а я и не против,заметила что мой гардероб постепенно начал избавляться от ярких цветов и я чаще стала обращать внимания на пастельные тона и на классические цвета!) 
Мой лук выходного дня получился очень "хипстерский",кожаные леггинсы,свитшот,парка,слипоны,шапочка  и любимый рюкзак) Иногда хочется побыть хулиганкой!)
Цвет парки -белый,часто слышу-белый?зимой?это же так не практично!Что за глупости,что стиральные машины отменили или вы руки перестали мыть,или в чем причина?Я наоборот давно хотела себе белую парку,спасибо магазину Be free,что рискнули и сделали ее в белом цвете) Так что девочки,не бойтесь светлых цветов!)
 Вот такие у меня новости,пойду сейчас вешать занавески и думать как нам перетянуть потолок!) Пишите мне письма,со своими историями!)Хорошего вам воскресенья!

на мне:парка,шапка,леггинсы,свитшот,рюкзак-всё Be free,слипоны-H&M)














4 комментария:

  1. О,как мне знакомо ощущение,когда понедельник не радует и настроение портится при мысли,что выходные заканчиваются. Я в конце концов плюнула на такое положение дел (2 месяца мне хватило!) и уволилась. Отдохнула 3 месяца лета (настоящие взрослые летние каникулы, обдумала,чего же я хочу), и 1 сентября решила: пора искать работу. Сразу встретила среди сотен вакансий ту,которая называлась "работа мечты"!!!!) написала им и уже через 10 дней я вышла на новое место,которое меня неизменно радует:) ни разу не пожалела,что сменила работу!

    ОтветитьУдалить
  2. здоровское сочетание! так охото прижать мех к лицу ,такой он уютный,напомнил мех песца)

    ОтветитьУдалить
  3. Я два года терпела такую работу. А потом еще полгода другую работу. А потом взяла и уволилась в "никуда". Улетела отдыхать на месяц, привела мысли в порядок. И через пару недель нашла работу мечты. Теперь работаю организатором праздников и различных мероприятий. И я счастлива! Хотя родные говорили, что все это несерьезно. Дашечка, удачи в ваших стремлениях!

    ОтветитьУдалить
  4. Я почти 9 лет проработала на одном месте, с 18 лет. Параллельно работе училась. в начале работа радовала, было интересно ( я гл. бухгалтер). Но спустя года 3 стало скучно. Каждый день одно и тоже, из нового - только постоянно меняющиеся законодательство, что тоже начало жутко раздражать, потому, что иногда за ним не успеваешь уследить. Постепенно во мне накапливался жуткий негатив к работе (который усугубляла моя начальница и владелец бизнеса в одном лице) Каждый новый день был как каторга, на которую меня даже ноги не несли. Уходить было страшно. просто жутко страшно. 9 лет на одном месте, первая моя работа, деньги платили хорошие, город маленький - работы с такой з.п. найти очень сложно. Но когда от постоянных нервных ситуаций на работе у меня заболела поджелудочная железа, я тут же написала заявление об увольнении. Прошел год с того момента. Свое счастье я не могу передать словами. Да, было страшно, я уходила в никуда. Я уже даже не помню точно как это произошло, но мне пришла идея печь торты на заказ. Пеку давно и хорошо. И вот спустя 2 месяца после увольнения я начала печь на заказ. в начале клиентов было не много, но одна мысль, что я занимаюсь, тем что мне нравится и я дома, предавала и сил и терпения. Сейчас у меня достаточно заказов, и я очень рада, что я принадлежу сама себе. Я не скажу, что вся моя работа сплошная сказка.Иногда приходиться работать в выходные, я не зарабатываю столько сколько раньше, мне никто не оплатит больничный и отпуск, физически устаю больше. всего щас не вспомню. Но все это мелочи. Сейчас я точно знаю, к работе в офисе и на кого-то я не хочу возвращаться ни за что. На столько сладка это свобода - быть хозяйкой своего рабочего дня. Еще хочется добавить по поводу финансовой стороны вопроса. В начале было очень трудно привыкнуть к тому, что не можешь позволить купить себе что-то, что раньше с легкостью покупал, но потом, со временем, понимаешь, что нет ничего дороже встать утром не спеша, позавтракать сиди у окна, сходить на прогулку, и потом начать делать, то что любишь. Никакие вещи я не обменяю на это.

    ОтветитьУдалить