четверг, 15 января 2015 г.

My warm winter...

3й день в коматозе! Все таки очень расхолаживают долгие каникулы,все режимы мне сбили,спать я ложусь в три часа ночи,а встаю по будильнику в 5.30,на работе я главный зомби) 
Утром , на завтрак, литр кофе,чтоб не уснуть прям за рулем,на работе еще пару литров,вот сейчас, почему бы не лечь спать? Но нет же,сразу куча дел появляется) Режииим,вернись ко мне)))
 Мне давно хотелось поделиться с вами еще одним моим приобретением ,из интернет-магазина SHEINSIDE,это дубленка  в стиле "а-ля авиатор",с отделкой под овчину!
Опережая все вопросы-дубленка искусственная,идет размер в размер,достаточно теплая,но для погоды не более-2-3 градуса мороза)
Я так рада,что наша "европейская" зима, дает возможность в этом году модничать ,спасибо ей за это,потому что составлять зимние луки я люблю больше, чем летние ,наверно из-за "сто одежек" ,обожаю многослойность)
Новый тренд сезона -носить удлиненный кардиган,желательно модели oversize,под короткие куртки или укороченные пальто,для создания эффекта "нарочитой небрежности",которую в этом луке я попыталась вам показать!)
Помимо брюк и джинс ,я предлагаю носить подобную дубленку с платьями  длины миди ,сапожками -челси, объёмным шарфом и большой сумкой,девушка в стиле country) 
На самом деле, вариантов образов очень много,так что не бойтесь экспериментировать  и обращайтесь ко мне за помощью,кто забыл или не знал,напоминаю о своих fashion-консультациях и разработке индивидуального имиджа!)По всем вопросам милости прошу на почту dariagridchina@gmail,com или вконтакте в лс)

на мне: дубленка-sheinside,брюки-reserved,шапка-terranova,обувь-be free,сумка-centro,рубашка-HM.























8 комментариев:

  1. Ну такая хорошенькая!!! Я смотрю вчера было настроение "красная помада". Тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)да периодически случается такое дело) вообще я очень люблю красную помаду )must have для всех)

      Удалить
  2. вам очень идет этот образ и красная помада! Многослойность очень люблю)
    http://ritalifestyle.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Классно, я себе тоже дубленку иск купила, только в манго. Нравится очень, вот только в минус пять в ней уже холодно, но если теплее - чувствую себя легко и комфортно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да в -5 уже не совсем комфортно,но красота требует жертв)

      Удалить
    2. и жертвы молча носят всю эту красоту :)

      Удалить
  4. классные кожаные брюки, сама все собираюсь приобрести))
    блог Mari Kauch

    ОтветитьУдалить