вторник, 25 октября 2011 г.

(отличного дня)


ммм..Латте..
Обожаю!Думаю я не одинока в своём пристрастии!Посредине рабочего сумасшедшего дня,так приятно взбодриться его нежным вкусом!)

День был очень весёлым...скажем весёлым по-университетски!Бурное обсуждение грядущего выпускного альбома и вечера ,было безумно забавным и как всегда непродуктивным!!))
Все хотят разного...споры...дебаты...обиды..недовольства...всё быстро сменяло друг друга...в конце концов место праздника выбрано не было!Отложили продолжение на завтра!)
Не хочется банального альбома в красном переплёте ...не хочется "кабака" вместо ресторана...но у всех своё мнение и чужое не навяжешь же!вот и ищем компромиссы!)
********************************************************************
С появлением в моей жизни работы,времени на личные дела стало в миллион раз меньше...и сегодня мне удалось уловить мгновение,чтобы обновить свой блог и пообщаться с вами мои читатели!)
Расскажу немного о своей работе...работа не совсем офисная...больше основана на личном контакте с клиентом...т.е это встречи...рекламирование нашего журнала и прочие тонкости!на данный момент я собираю базу своих клиентов и обзваниваю их,для организации встречи!Буквально вчера у меня была первая встреча с очень интересной девушкой,владелицей салона чая "пуэр"...мне безумно понравилось это заведение...
На встрече я  очень растерялась...немного запиналась,говоря свою речь...но по большей части справилась со своей задачей )))
Вежливые официанты угостили меня настоящим "пуэром",приготовленным по самым настоящим китайским традициям(это необыкновенно вкусно и я теперь начала чувствовать вкус чая...раньше я никогда на это не обращала внимание)...вот как полезна такая  увлекательная работа!)
График работы у меня с 14.00 до 18.00...мне будет намного тяжелее чем людям,которые работают полный рабочий день,следовательно и заработок будет значительно меньше...но самое главное что это мои,самостоятельно заработанные деньги!)а их количество не так важно!)
Это вот краткий рассказ о моей работе...

Теперь о нашей семье...мы на финальном этапе ремонта...буквально ещё неделька и мы будем переезжать в наше гнёздышко!уже не терпится всё там обустроить...повесить шторы...кинуть мягкий красивый коврик на пол ...и расставить прочие мелкие штучки!!!они все уже на готове...и тоже ждут переезда!)))
Вот так у меня идут дела..вроде бы я вам всё рассказала...)
и как обычно желаю вам приятного просмотра:)


































28 комментариев:

  1. Вы точно не одиноки в пристрастии! я тоже очень люблю латте из Макдоналдса!:)
    отличный лук: просто,удобно и красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Дашуля, большого терпения и огромного колличества сил тебе!!! По себе знаю как сложно совмещать учебу с работой, но зато когда в руках свои,кровно заработанные, они ткм приятны)))
    Желаю успехов)

    Очень приятный лук!)

    ОтветитьУдалить
  3. Юлия спасибо огромное!)
    терпение мне не помешает))

    ОтветитьУдалить
  4. У вас хороший вкус Евгения;)))
    спасибо за комплимент!)

    ОтветитьУдалить
  5. Дарья,а сколько вы весите?)

    ОтветитьУдалить
  6. я вешу 61 кг)
    плохо выгляжу??)))толсто;)?

    ОтветитьУдалить
  7. Даша, выглядите отлично! Только мне кажется, что складка сзади снизу у плаща должна расходиться - эта стягивающая нитка временная, чтобы до покупки складка не мялась и не разошлась. Думаю, эту нитку надо распороть (так часто на плащаз делают на задних разрезах и складках) перед ноской..

    ОтветитьУдалить
  8. ммм... салон чая "пуэр"...обожаю это место...
    я там отдыхаю душой, телом и головой... кстати там продают и подают самый лучший пуэр в астрахани)))))

    ОтветитьУдалить
  9. мне кажется это и так понятно, что на всех плащах скрепляют складку ниткой. Но мне в твоём варианте, Даша, очень даже нравится, что ты её не убрала. Очень оригинально смотрится. И молодец что улыбаешься. Вид, как всегда, суперский.

    ОтветитьУдалить
  10. Даша вам очень идут такие цвета, образ мне понравился. Вы такая яркая и жизнерадостная,так держать!

    Мой психологический блог http://ulianna-life.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  11. Дарья, а вы же учились в медицинском вузе, почему не стали работать врачом?)

    ОтветитьУдалить
  12. Создается ощущение,что девушка под ником "женечка" ваша очень близкая подруга,или будто вы сами пишете комментарии от чужого имени. вы меня сейчас обвините в хамстве и т.д., но эта девушка всегда с вами соглашается,все ей всегда нравится. она на вас молится что ли?
    так не бывает!

    ОтветитьУдалить
  13. почему училась??)
    я и сейчас учусь!заканчиваю...на 6 курсе!)
    просто совмещаю работу и учёбу!)
    на счёт того что стану врачом,пока сомневаюсь!)

    ОтветитьУдалить
  14. с Евгенией я не знакома лично,знаю только что она тоже с Астрахани и то что младше меня!
    вопрос не ко мне по поводу её комментариев!я никого ни о чём не просила не прошу и не буду просить!то что она очень хорошо отзывается обо мне это безусловно приятно,но я её не прошу!что за бред вы спрашиваете!особенно про то что я сама себе пишу комментарии!до такого я не опущусь!а вы бы для начала имя своё написали бы!а то других судить вы можете,а себя нет!не культурно!

    ОтветитьУдалить
  15. Даша, отличный образ!)
    Не подскажете, откуда сапожки? безумно понравились, давно себе что-то подобное ищу и не могу найти :(

    ОтветитьУдалить
  16. Даааш, кто тебя фотографирует? Скажи ему, что он талант :)))(о модели никто не спорит, тут не обсуждается, но у фотографа руки из нужного места)
    У меня дома валяется(в прямом смысле) клевый фотик, но фотографировать меня некому, а потому только айфонофото в духе сам себя :(((

    ОтветитьУдалить
  17. Даш извините ради бога. глупость написала,я поняла это. представляю как вам было неприятно. не знаю,что нашло на меня. очень стыдно мне теперь:(((((
    извините,ради бога. не хотела обидеть.
    не злитесь

    ОтветитьУдалить
  18. удалите этот мой позорный комментарий пожалйста. смотреть на негго стыдно. и вы забудете. простите еще раз

    ОтветитьУдалить
  19. я не буду удалять...потом скажут что я не выношу критику...люблю только хорошие комментарии!)
    я не злюсь на вас...всё хорошо!у каждого своё мнение и ваше впечатление имеет место быть!)

    ОтветитьУдалить
  20. Сашенька меня фотографирует мой муж любимый!)я ему тоже всегда говорю что он талант!а он ещё больше бесится и проклинает тот день,когда мы купили фотоаппарат!)
    А почему некому?подружек просите??наверняка есть лучшая подруга...вот и фотографируйте друг друга по очереди))просто у меня нет близких подруг..я разочаровалась в женской дружбе...поэтому и друг и подруга для меня мой Максим!)

    ОтветитьУдалить
  21. Сапожки у меня безымянные!)очень дешёвые...когда увидела их,глазам своим не поверила что они столько стоят и сразу их купила!)
    Но когда так везёт...не всегда всё хорошо...вот например я их уже сильно сильно поцарапала...((((так обидно!до глубины души(((

    ОтветитьУдалить
  22. Даша,а где купили сапожки???
    Анастасия,астрахань

    ОтветитьУдалить
  23. Настя,я купила их в "три кота")

    ОтветитьУдалить
  24. Даша, если не секрет, почему вы разочаровались в женской дружбе?

    ОтветитьУдалить
  25. Случилась неприятная ситуация с подругой,которая была мне очень близка и знала обо мне всё!но в один день всё рухнуло...и было ужасно!!!
    не хочу об этом вспоминать)теперь держу подруг на расстоянии!!!
    есть одна подруга...но подругой её не считаю...смело могу сказать сестра!девочка,которая была моей свидетельницей на свадьбе)это тот человечек мне очень дорог !!ей нет равных и кроме неё у меня больше никогда не будет подруги!!!я её люблю и уважаю!Она живёт в Москве и мы редко видимся,но это не мешает нам быть общаться,дружить,помогать друг другу ,жаловаться и всё остальное)
    мы выросли в одном доме,у нас дружат родители...у нас много общего!!это единственный человек который не лукавит мне и всегда поможет и уж точно не предаст!!!!!!!)

    ОтветитьУдалить
  26. Спасибо за ответ, Дашенька! Просто сама периодически разочаровываюсь в дружбе с девочками. (( С лучшей подругой тоже случались инциденты, по её вине, а винила меня... Жуткое время было... И почему-то я потом после её шагов к примирению, снова общалась с ней. Теперь мы кумовья. Но я почему-то жалею порой что так легко её прощала, и думаю что надо было ей тогда отпор дать. Как-то нет теперь особого желания с ней общаться, живем уже в разных городах, но... приходится, так как я крёстная её ребёнка.
    P.S. Sorry за рассказ, если что, само собой выговорилось. )

    ОтветитьУдалить
  27. Даша, а где Вы покупали этот безумно красивый плащик? оочень-очень-очень понравился!!!

    ОтветитьУдалить